Evaluacion Sensorial del Café – Calidad con Expertos, Análisis Descriptivo, y Pruebas de Consumidores | ForumCafe

Evaluacion Sensorial del Café – Calidad con Expertos, Análisis Descriptivo, y Pruebas de Consumidores
Inscripciones
Curso bonificable a través de la Fundación Tripartita.
Información del curso
Evaluacion Sensorial del Café – Calidad con Expertos, Análisis Descriptivo, y Pruebas de Consumidores
Convocatorias disponibles:
De 06/06/2023 - 09:00 a 07/06/2023 - 18:00
Duración:
16 horas
Lugar:
Fórum Cultural del Café
Dirección:
Carrer de la Botánica, 49
08908 Hospitalet de Llobregat Barcelona
Descripción:
Únete al seminario Evaluacion Sensorial del Café – Calidad con Expertos, Analisis Descriptivo y Pruebas de Consumidores.
El formador del seminario será Jean-Xavier Guinard, profesor de Sensory Science y Director del Coffee Center de la Universidad de California.
Todos los participantes que completen el seminario recibirán el certificado de Fórum Café & UC Davis Coffee Center.
Precio: 317,11e (inc. IVA)
Precio socio: 253,69e (inc. IVA)
TEMARIO
-Principios de la ciencia sensorial
-Evaluación sensorial del café - Actuales 3 enfoques
-Análisis descriptivo a través de la rueda de sabores
-Enfoques cualitativos y cuantitativos de las pruebas de consumo.
-Aplicación de los datos estadísticos en la información sensorial y del consumidor
-Aplicaciones de la evaluación sensorial en la evaluación de la calidad del café, control de calidad y desarrollo de producto.
-Investigaciones en calidad sensorial y del consumidor en el Coffee Center de UC Davis.
El formador del seminario será Jean-Xavier Guinard, profesor de Sensory Science y Director del Coffee Center de la Universidad de California.
Todos los participantes que completen el seminario recibirán el certificado de Fórum Café & UC Davis Coffee Center.
- Objetivo de la formación: detallar los tres tipos de métodos de analysis sensorial del café y el análisis de los datos que producen.
- Grupos de personas a formar: miembros de la industria del café interesados en la evaluación de la calidad sensorial del café (desde Green coffee buyer a roaster y barista)
Precio: 317,11e (inc. IVA)
Precio socio: 253,69e (inc. IVA)
TEMARIO
-Principios de la ciencia sensorial
-Evaluación sensorial del café - Actuales 3 enfoques
-Análisis descriptivo a través de la rueda de sabores
-Enfoques cualitativos y cuantitativos de las pruebas de consumo.
-Aplicación de los datos estadísticos en la información sensorial y del consumidor
-Aplicaciones de la evaluación sensorial en la evaluación de la calidad del café, control de calidad y desarrollo de producto.
-Investigaciones en calidad sensorial y del consumidor en el Coffee Center de UC Davis.
Certificación:
Todos los participantes que completen el seminario recibirán el certificado de Fórum Café & UC Davis Coffee Center.
Fórum Cultural del Café se reserva el derecho de modificar o anular cualquier formación i/o homologación programad si no hay un numero suficiente de asistentes o si se produce alguna incidencia que así lo justifique. Rogamos que antes de gestionar traslados y hoteles para asistir a una formación se confirme con las oficinas de Fórum Café la realización de la misma al teléfono 93 310 38 33