Page 30 - FORUMCAFE_58_FLIPPING_low

Basic HTML Version

30
H O S T E L C O 2 0 1 4
cional que se une al paquete
de 1 kg existente y un nuevo
y práctico bote de 150 gra-
mos de caco puro en polvo.
Este envase dispone de una
abertura para dosificar en
bebidas y otra abertura para
espolvorear en capuchinos o
cocteles. En su interior, ca-
cao puro, sin gluten, espe-
cialmente seleccionado y apto para personas diabéticas ya que
no contiene azúcares añadidos.
QUALITY ESPRESSO
Quality Espresso es propietaria de las marcas Futurmat, Mairali,
Italcrem y Visacrem, y comparte a través de un reparto de paí-
ses la propiedad de la marca Gaggia con Gaggia, SpA. Es uno de
los líderes en fabricación de equipos de café a nivel mundial con
presencia en más de 90 países.
Novedades presentadas en Hostelco
Los dos equipos estrellas de Quality Espresso en Hostelco han
sido el nuevo molino Q10, y la máquina de café Gaggia G6+. El
Q10, es el único en ofrecer tres modos diferentes de molienda:
“Premolido” para momentos de fuerte consumo; “Instantáneo”
para el servicio de café
premium y “Continuo”
para baristas avan-
zados. En cuanto a la
Gaggia G6, destacar
su innovador panel de
control táctil y símbo-
los en 3D. La máquina
incorpora una salida
USB para el intercam-
bio de datos y, también una pantalla TFT color de 3,5 pulgadas
que, además de permitir al usuario el control de los parámetros
claves, ofrece la posibilidad de mostrar marcas o mensajes pu-
blicitarios.
SAECO
Compañía especializada en diseño, producción y distribución de
máquinas de café para uso doméstico y profesional y máquinas
automáticas de vending para bebidas calientes, frías y snacks.
Novedades presentadas en Hostelco
Saeco ha utilizado Hostelco
como plataforma de difusión de
su gama de 4 modelos de má-
quinas de café Nextage equi-
padas con pantalla táctil perso-
nalizable que permiten elaborar
todo tipo de bebidas a partir
de café en grano recién molido
y leche fresca, con sólo pulsar
un botón. Otros modelos muy
bien valorado fueron el Phedra
Horeca, pensado para ofrecer
desayunos en hoteles así como
todo tipo de bebidas en la res-
tauración moderna; así como los
8 modelos dedicados al mercado
Office Coffee Service, que incorporan un sinfín de soluciones
para abordar con todas las garantías las nuevas tendencias.
SAULA
Empresa familiar de larga trayectoria dedicada a la selección,
importación, torrefacción y venta de café. Son sello de identidad
propia de esta firma, sus cafés 100% arábicas, la segunda lim-
pieza, la triple criba y la torrefacción al estilo tradicional.
Novedades presentadas en Hostelco
Saula ha presentado la ampliación
de su línea Premium de cafés – Pre-
mium Bourbon, Premium Descafei-
nado y Premium Ecológico-, a la que
se incorpora, el aromático Premium
Dark India. Café que nace del sub-
continente indio, con la selección
de las mejores variedades de granos
con el objetivo de elaborar un café
rico en aromas, perfumado, y muy
agradable en boca gracias a sus
potentes notas a chocolate negro y
agradable fondo de especias, tales
como el clavo y la nuez moscada.
LA SPAZIALE