Page 31 - FORUMCAFE_58_FLIPPING_low

Basic HTML Version

31
H O S T E L C O 2 0 1 4
Empresa referente internacional en el segmento de máqui-
nas espresso. La Spaziale entiende a sus máquinas como el
medio ideal para un barista para conseguir la materializa-
ción de su obra.
Novedades presentadas en Hostelco
Las máquinas espresso S40, S9 y S2 son los equipos aban-
derados de La Spaziale. Estas comparten como denomi-
nador común, su robustez, eficacia, altas prestaciones y
tecnologías punta que aseguran la elaboración de exce-
lentes cafés. Cada una de ellas está especialmente pen-
sada para segmentos concretos de usuarios, garantizando
de este modo el máximo provecho de la máquina. La S9 es
capaz de cubrir las más altas necesidades de producción,
mientras que la S2 resulta ideal para el barista profesional,
y la S40 para conseguir la máxima expresión en cada taza,
dejando para la máquina el control y advertencia al baris-
tas de aspectos como el punto de molienda, la presión del
agua, temperatura de erogación, etc.
TORRELSA
Empresa dedicada a la torrefacción y distribución de cafés
y otros productos destinados a satisfacer las necesidades
y proporcionar un servicio integral a los canales Horeca y
Vending con marcas y productos específicos.
TUPINAMBA GRUP
Cafés Tupinamba nace como empresa, producto y marca
en 1897, siendo los primeros tostadores en empaquetar
blends de cafés de diferentes países con envase personali-
zado, apuestando siempre por la innovación.
Novedades presentadas en Hostelco
Grupo Tupinamba
ha participado tanto
en Área Café como
en el Fórum Gas-
tronómic que este
año compartía es-
pacio con el Salón. Y
aprovechando este
escenario, presentó sus nuevos productos: la gama de in-
fusiones del fabricante Phardamus, ”La Tetera Azul” a base
de infusiones con certificación del fabricante garantizando
todos los principios activos y propiedades de cada una de
las variedades; la linea de frappés y toppings de la marca
Davinci; y su nueva propuesta de valor enfocada a Hoteles
con todos los productos y maquinaria necesarios para servir
los desayunos. Además, Tupinamba Grup presentó nuevos
productos y nuevas tendencias para cafeterías de tercera
generación, con la marca 1000 CUPS.
WEGA
Empresa con cerca de medio siglo de historia especializa-
da en la fabricación de máquinas de café espresso, molinos
y equipamientos para profesionales de hostelería, todos a
la vanguardia de la tecnología y el diseño.
Novedades presentadas en Hostelco
Wega presentó la versión MyConcept, en la que se ha per-
feccionado el comportamiento térmico de cada uno de los
grupos de erogación, controlados de forma independiente,
gracias al sistema multiboiler. Con pantalla táctil para con-
trolar tanto los parámetros de cada uno de los grupos, y
acceso remoto al Servicio técnico. El 48% de ahorro ener-
gético y la calidad y consistencia de taza, siguen siendo
señas de identidad propia de Wegaconcept. Asímismo, las
renovadas versiones de las clásicas Polaris, que incorporan
iluminación con leds y Mini nova generaron mucha expec-
tación entre los profesionales que pasaron por el stand.
www.lateterazul.com