II Campeonato Nacional Cata

Martes, 17 Abril, 2018 – 16:30
Barcelona, Salón Hostelco-Alimentaria

La cata de café es un ejercicio básico e imprescindible que realizan profesionales de diferentes ámbitos del café para examinar y determinar las características sensoriales de un café. La cata evidencia un sin fin de características del café, imposibles de detectar analizando únicamente de forma visual el grano o la bebida.

Proceso de inscripción
Para este campeonato NO es necesario espónsor

Mecáncia de la competición
Esta competición está abierta a profesionales y amateurs de la cata de café, los cuales se enfrentarán a pruebas de triangulación en las que deberán demostrar su capacidad para distinguir cafés diferentes e identificar sus diferentes características.

Normativa II Campeonato Nacional de Cata
Dossier Fórum Café en Hostelco

GANADORES

1er clasificado:

Jesús Hernández Fernández

ORGANIZACIÓN:

Fórum Cultural del Café

COLABORADORES:

  • Comercial Vipasa, Bezoya, Compak Coffee Grinders, Cafés El Magnifico