II Campeonato Nacional Cata
15 de enero de 2018
|By admin
Martes, 17 Abril, 2018 – 16:30
Barcelona, Salón Hostelco-Alimentaria
La cata de café es un ejercicio básico e imprescindible que realizan profesionales de diferentes ámbitos del café para examinar y determinar las características sensoriales de un café. La cata evidencia un sin fin de características del café, imposibles de detectar analizando únicamente de forma visual el grano o la bebida.
Proceso de inscripción
Para este campeonato NO es necesario espónsor
Mecáncia de la competición
Esta competición está abierta a profesionales y amateurs de la cata de café, los cuales se enfrentarán a pruebas de triangulación en las que deberán demostrar su capacidad para distinguir cafés diferentes e identificar sus diferentes características.
Normativa II Campeonato Nacional de Cata
Dossier Fórum Café en Hostelco
ORGANIZACIÓN:
Fórum Cultural del Café
COLABORADORES:
- Comercial Vipasa, Bezoya, Compak Coffee Grinders, Cafés El Magnifico