Biblioteca | ForumCafe
El espacio divulgativo del Fórum del Café
Todos los Socios y Amigos del Fórum tienen a su disposición en la Biblioteca del Fórum, una colección de libros relacionados con el café, que podrán consultar cuando lo deseen.
-
Diciembre, 2016
¿Se ha parado a pensar hasta qué punto el agua repercute en el sabor del café que elabora? Si... -
Septiembre, 2016
El creciente interés de los jóvenes por el café está favoreciendo la aparición de nuevas bebidas... -
Septiembre, 2016
El control de la granulometría en la molturación es uno de los pasos críticos para la... -
Marzo, 2016
Servir un café es sinónimo de hospitalidad en las sociedades árabes y se considera un acto ritual de... -
Diciembre, 2015
El vending es el sistema de ventas por medio de máquinas auto expendedoras que se... -
Junio, 2015
Las exigencias para validar un agua como óptima para la preparación de café son altas: no debe ser... -
Junio, 2015
En la reciente edición de Vendibérica, celebrada en Madrid entre el 15 y el 17 de abril... -
Marzo, 2015
En artículos publicados anteriormente en esta revista hemos analizado todo el camino que... -
Marzo, 2014
El primer café soluble fue inventado en 1901 por un químico japonés-americano afincado en... -
Marzo, 2013
El escaparate de sistemas de preparación de café es amplio y variado. Muchas preparaciones... -
Septiembre, 2012
Espaisucre es uno de los establecimientos gastronómicos más peculiares de la... -
Junio, 2012
Reconocida por la Guía Michelín, a lo largo de sus años de experiencia, la chef Mey Hofmann se ha... -
Septiembre, 2011
Se define como vending el sistema de ventas por medio de máquinas auto expendedoras accionadas por... -
Junio, 2011
Limpio, cómodo, sencillo y de calidad, así se anuncia el café en cápsulas, un sistema que, aunque... -
Marzo, 2011
Los gustos son algo muy personal. Todos tenemos nuestras preferencias, y estas son las que nos harán... -
Junio, 2010
El agua, el fuego y la tierra, son los tres elementos básicos conocidos desde el inicio de la... -
Junio, 2010
El Fórum Cultural del Café ha puesto en marcha este año un programa de catas dedicado exclusivamente... -
Marzo, 2010
La cata de café espresso es una de los sistemas de evaluación del café más complejos, en cuanto a...