Cafés Cornellà, premiado con el sello de calidad agroalimentaria Girona Excel·lent

Cafés Cornellà ha sido premiado con tres reconocimientos de calidad por el prestigioso sello gastronómico Girona Excel·lent en la categoría de “ Cafés e Infusiones” con tres de sus productos: Cafés Cornellà Barista Pro 96, como mejor café tostado de café espresso; Mahogany Etiopia, como mejor café tostado para café de filtro; y Mohagany Tailandia, como mejor café tostado de especialidades singulares. 
 
El sello Girona Excel·lent ha sido creado por la Diputació de Girona y tiene como objetivo dar soporte al sector agroalimentario de esta demarcación, así como impulsar, fomentar y difundir sus productos, por su calidad y proximidad. 
 
Para elegir a los ganadores de las distintas categorías, se ha realizado una cata a ciegas con el fin de poder valorar el aspecto, gusto, aroma y armonía de todos los productos. 
 
 

Comparte:

Última Revista

Más publicaciones

¿Qué es la astringencia en el café?

En el mundo del café de calidad, la sensación de astringencia puede marcar la diferencia entre una taza equilibrada y una experiencia desagradable. Este fenómeno,

Suscríbete a la Newsletter