Los próximos días 21 y 22 de septiembre, Javier Carrión, Campeón Nacional de Baristas Fórum Café 2016 impartirá el curso: “Técnicas Baristas Latte Art”, una formación 100% práctica – 13 horas-, en la que Carrión guiará a los alumnos en la consecución de una emulsión perfecta de la leche para realizar atractivos dibujos sobre el café.
El curso que forma parte del ciclo de formación barista del mes de septiembre de Fórum Café que también incluye los cursos de «Introducción al Mundo del Café» (19 de septiembre) y «Técnicas Baristas-Barista 1» (20 de septiembre), se celebrará en la nueva Aula de Formación Albert Solà de Fórum Café en Hospitalet de Llobregat (Barcelona) equipada con seis máquinas espresso y todo el menaje barista para asegurar el máximo aprovechamiento por parte de todos los alumnos.
•Máquina espresso y molino / práctica
•El Espresso perfecto / práctica
•Emulsión y vaporización de la leche / práctica
•El Cappuccino perfecto / práctica
•La técnica del Latte Art teórica / práctica
•Prácticas: Latte corazón y tulipán teórica / práctica
•Coffee painting. Elaboración de dibujos con bastones teórica / práctica
•Limpieza estación barista teórica / práctica
Las inscripciones para este curso ya están abiertas. Plazas limitadas.
Curso bonificable a través de la Fundación Tripartita.
Certificación avalada por Fórum Café, Federación Española del Café y Federación Española de Hostlelería