Basque Culinary Center (San Sebastián)
22 de noviembre. De 15.30 a 16.00 h
El Latte Art es la técnica barista más apreciada por baristas y consumidores. La creación de figuras en la superficie de cafés espressos es un arte que maestros baristas como Honorio García, Campeón de Baristas de Álava 2008, Subcampeón de Euskadi 2008 y 2010, Subcampeón Nacional 2008, Finalista del Campeonato Nacional de Latte-Art SCAE 2011 y subcampeón del Campeonato de microtostadores 2013 de esta misma entidad; y Mario Vidal, cuarto clasificado del Campeonato de Euskadi de este año, dominan como pocos. Ambos serán los protagonistas de la Demostración de Latte Art prevista el día 22 de noviembre de 15.30 a 16.00h, coincidiendo con la deliberación del jurado de la Final del VIII Campeonato Nacional de Baristas.
Entrada Libre

¿Cómo aplicar lo aprendido en nuestros cursos a tu cafetería?
Convertirse en un barista profesional no termina en el aula. Los conocimientos que adquieres en nuestros cursos de barista están diseñados para que los apliques