Fórum Café retrata el presente y futuro del Port de Barcelona

Port de Barcelona, un enclave enormemente competitivo para el café 

El Port de Barcelona busca posicionarse como puerto de café referente de Europa y basa sus ventajas competitivas en su situación geoestratégica, instalaciones, climatología y un tráfico de alta frecuencia de líneas regulares de contenedores con todo el mundo.

Manual Galán Losada es. Lleva 34 años en la compañía, tiempo durante el cual ha visto cómo ha  evolucionado la logística del café en esta instalación. Con él hemos conversado sobre el tránsito de café en el Port, la situación actual y las perspectivas más inmediatas, en las que entrará en juego, el corredor ferroviario del mediterráneo y la apertura de esta instalación a nuevos mercados.   
 

Comparte:

Última Revista

Más publicaciones

¿Qué es la astringencia en el café?

En el mundo del café de calidad, la sensación de astringencia puede marcar la diferencia entre una taza equilibrada y una experiencia desagradable. Este fenómeno,

Suscríbete a la Newsletter