Se proclamó campeón de la Final Nacional de 2016 y abrió el Campeonato Nacional Barista 2018 con una exhibición de sus dotes como barista. Javier Carrión nos da las pautas para poder crear nuestra bebida de especialidad.
Se proclamó campeón de la Final Nacional de 2016 y abrió el Campeonato Nacional Barista 2018 con una exhibición de sus dotes como barista. Javier Carrión nos da las pautas para poder crear nuestra bebida de especialidad.
En los últimos años, Costa de Marfil ha vuelto a mirar hacia uno de sus cultivos históricos: el café. Tras décadas de crisis, abandono y
En un sector cada vez más profesionalizado, formar parte de una red sólida puede marcar la diferencia. Si trabajas en el mundo del café como
A primera vista, parece un sinsentido: ¿cómo puede una bebida caliente ayudar a refrescarnos en pleno verano? Sin embargo, tanto la tradición como la fisiología
El auge del café de especialidad ha impulsado una transformación clave en el sector: la profesionalización del barista. En toda Europa, proliferan las escuelas de