Se proclamó campeón de la Final Nacional de 2016 y abrió el Campeonato Nacional Barista 2018 con una exhibición de sus dotes como barista. Javier Carrión nos da las pautas para poder crear nuestra bebida de especialidad.
Se proclamó campeón de la Final Nacional de 2016 y abrió el Campeonato Nacional Barista 2018 con una exhibición de sus dotes como barista. Javier Carrión nos da las pautas para poder crear nuestra bebida de especialidad.

En las últimas décadas, China ha pasado de ser un país históricamente ligado al té a convertirse en uno de los escenarios más dinámicos del

El futuro del café se prepara en las aulas Cada día se sirven millones de tazas de café en bares y restaurantes de España. Sin

Durante mucho tiempo, el café fue señalado como enemigo de la sonrisa: manchas, mal aliento, erosión del esmalte… Sin embargo, los estudios más recientes empiezan

Durante muchos años, el café se entendía como un producto uniforme: se servía rápido, se cobraba poco y el cliente no preguntaba demasiado. Ese modelo,
