Jazmín, ron, mango, Pedro Ximenez…¿Quieres saber cómo se prepara la bebida de especialidad de Manuel Barragán, segundo clasificado del Campeonato Nacional Barista Fórum Café? Te la presentamos para que puedas disfrutarla en casa.
Jazmín, ron, mango, Pedro Ximenez…¿Quieres saber cómo se prepara la bebida de especialidad de Manuel Barragán, segundo clasificado del Campeonato Nacional Barista Fórum Café? Te la presentamos para que puedas disfrutarla en casa.
Durante siglos, la yerba mate ha sido un símbolo de identidad en el Cono Sur, con un ritual de preparación y consumo profundamente enraizado en
En un mercado cada vez más competitivo, las cafeterías de calidad no solo buscan personal, sino profesionales del café. Si sueñas con destacar como barista,
Montar tu propia cafetería es un sueño para muchos amantes del café. Pero para convertir esa pasión en un negocio rentable y sostenible, es clave
El café sintético y el futuro (incierto) de la caficultura tradicional La biotecnología ha entrado con fuerza en el mundo del café. Investigadores, laboratorios y