Jazmín, ron, mango, Pedro Ximenez…¿Quieres saber cómo se prepara la bebida de especialidad de Manuel Barragán, segundo clasificado del Campeonato Nacional Barista Fórum Café? Te la presentamos para que puedas disfrutarla en casa.
Jazmín, ron, mango, Pedro Ximenez…¿Quieres saber cómo se prepara la bebida de especialidad de Manuel Barragán, segundo clasificado del Campeonato Nacional Barista Fórum Café? Te la presentamos para que puedas disfrutarla en casa.
En un sector cada vez más profesionalizado, formar parte de una red sólida puede marcar la diferencia. Si trabajas en el mundo del café como
A primera vista, parece un sinsentido: ¿cómo puede una bebida caliente ayudar a refrescarnos en pleno verano? Sin embargo, tanto la tradición como la fisiología
El auge del café de especialidad ha impulsado una transformación clave en el sector: la profesionalización del barista. En toda Europa, proliferan las escuelas de
Durante siglos, la yerba mate ha sido un símbolo de identidad en el Cono Sur, con un ritual de preparación y consumo profundamente enraizado en