Jazmín, ron, mango, Pedro Ximenez…¿Quieres saber cómo se prepara la bebida de especialidad de Manuel Barragán, segundo clasificado del Campeonato Nacional Barista Fórum Café? Te la presentamos para que puedas disfrutarla en casa.
Jazmín, ron, mango, Pedro Ximenez…¿Quieres saber cómo se prepara la bebida de especialidad de Manuel Barragán, segundo clasificado del Campeonato Nacional Barista Fórum Café? Te la presentamos para que puedas disfrutarla en casa.

El café es mucho más que una bebida, es un ritual matutino, una pausa en el día, una chispa de inspiración. Pero… ¿qué sucede cuando

Hoy 11 de noviembre, la sede de Fórum Café en Barcelona fue el escenario de una jornada muy especial: la primera parada del Tour Andrade

Sobre el origen del cultivo de café en India, como sucede con otros grandes productos, se combinan hechos y leyendas. Una de las historias más

En las últimas décadas, China ha pasado de ser un país históricamente ligado al té a convertirse en uno de los escenarios más dinámicos del
