Ya está en la calle la nueva edición de la revista Fórum Café, el número 68 que se presenta con una imagen renovada y nuevos contenidos. Estrenamos la sección “Innovación” en la que damos cuenta, en esta ocasión, de lo más nuevo del mercado en cuanto a máquinas espresso se refiere, con información y aportaciones de los mejores fabricantes del sector. Nos damos una vuelta por Brasil, por sus cafetales y sus cafeterías; y viajamos, también, a Alemania para descubrir la visión del café de los alemanes, de mano de Daniel Ojeda, finalista del Campeonato Nacional de Baristas en dos ocasiones. El Maestro tostador, Josep Rovira nos explica las diferentes variantes que afectan a la percepción de la acidez del café en boca y Alberto Pizarro, Mejor Barman de España 2016 nos descubre como innovar en nuestro establecimiento de hostelería sin “liarla parda” y Javier Batalla, expresidente de Fórum Café nos recuerda el valor estratégico del café en este sector. El Café sostenible y solidario son también protagonistas de este número en el que el reconocido periodista especialista en negocios de cockteleria contesta a nuestras preguntas sobre las claves para la supervivencia y futuro de los bares y cafeterías en nuestro país.
La revista Fórum Café se puede encontrar en versión papel y también digital, en la sección Revista de esta misma Web.