La revista Fórum Café es la principal publicación española con mayor distribución dedicada al mundo del café y a la difusión de la cultura cafetera. Es la revista de café pionera en el panorama nacional y se ha convertido, actualmente, en un referente.

Desde el año 2000, Fórum Café, a través de su revista, promueve los conocimientos y las tendencias del sector del café, dando voz a toda la cadena de valor y ofreciendo a los lectores una fuente de información respaldada por los mejores profesionales del sector.

Revista nº95

En la revista nº 95 repasamos todo lo sucedido durante el Fórum Coffee Festival: ponencias, workshops, showcookings, catas, exposición y mucho más. Además, conocemos a los ganadores de los concursos y al Campeón Nacional Barista 2023

Revista nº82

Entrevistas con personajes destacados del sector cafetero a nivel internacional, reportajes sobre los temas más actuales y sin perder de vista los efectos del Covid-19 en el sector durante este complicado año. Acompaña la lectura de este número con un buen café.

Revista nº81

En este número hemos trabajado en un informe sobre el COVID-19 y los retos y oportunidades para el café; hablamos de la primera planta de café arábica; desglosamos el papel de la mujer en nuestro sector.

Revista nº80

En este número damos protagonismo a la sostenibilidad en el café y la certificación 4C; hablamos sobre el packaging de producto como estrategia de venta y debatimos sobre la compra directa de café.

VerDescargar

Revista nº79

En este número hablamos de los Campeonatos de Zona Fórum Café celebrados el pasado mes de noviembre; nos sumergimos en el Café de Honduras y el nuevo Café de Angola.

VerDescargar

Revista nº78

Hablamos sobre el proyecto de Global Coffee Platform y el futuro del café y nos sumergimos en el universo del afterwork cafetero y las Coffee Concept Stores.

VerDescargar

Revista nº77

Hablamos del café de Burundi, charlamos con Timothy Schilling, Director Ejecutivo del World Coffee Research y con Alan Adler, inventor del Aeropress.

VerDescargar

Revista nº76

Hablamos del café de Ruanda, descubrimos qué café se bebe en Europa y entrevistamos al prestigioso Dr. Estivill, quien nos habla de la relación entre el sueño y el café.

VerDescargar

Revista nº75

Viajamos a Perú para hablar con Vicentina Phocco, ganadora del Premio al Mejor Café de Calidad del Mundo y hablamos con los maestros tostadores del país.

VerDescargar

Revista nº74

Ponemos sobre la mesa los retos y oportunidades del café en Europa, compartimos un extenso reportaje dedicado a la cata de café y entrevistamos a Ferran Adrià para conocer el papel del café en la restauración gastronómica.