¿Te interesa el café? ¿quieres aprender a distinguir en boca las características de las variedades de café y como influyen en la valoración sensorial de la taza?
Una misma variedad de grano cultivado en países diferentes ¿resulta igual para nuestro paladar?. ¿Cómo se traslada a la taza la composición química del café?, ¿cómo cambia la percepción en boca según el tiempo de tueste del grano?, ¿qué detectamos en la cata brasileña, cata espresso, cata de cafés de filtro,…?
Estas cuestiones y otras muchas más, las resolveremos en nuestros próximos talleres de cata de café del 14 y 15 de febrero en el Aula de Formación Albert Solà de Fórum Café en Hospitalet de Llobregat (Barcelona). Aquí, aprenderemos y practicaremos, también, la ceremonia de la cata de café y todo, para disfrutar y conocer a fondo y con todos los sentidos, este magnífico producto.
No te quedes sin tu plaza! Inscripciones abiertas.
Formación Bonificada por la Fundación Tripartita y Certificada por Federación Española del Café, Federación Española de Hostelería y Fórum Café.