Forum Café participa en esta primera edición de Hip como Association Partner, aportado el punto de vista como expertos, sobre el valor diferencial del buen café y la importancia de la formación barista para conseguir sacar el mejor partido a este valor.

Lunes, 20 de Febrero de 12.30 a 13.15h en Bar&Co.-«El valor estratégico de un buen café en la hostelería» por Javier Batalla, expresidente de Fórum Café

Además de esta intervención, nuestra entidad ofrecerá una segunda sesión, en este caso, práctica, sobre la preparación correcta del café.

Lunes, 20 de Febrero de15.30 a 15.45 h en Bar&Co.- «La preparación correcta del café en la hostelería» por Fórum Café con Taia Zahariya, barista, semifinalista, en dos ocasiones, del Campeonato Nacional de Baristas

Para conseguir su entrada gratuita es necesario acceder a la Web de Hip e indicar en su registro: bmpaytmq 

En calidad de miembros de una Association Partener de Hip, todos los socios de Fórum Café podrán acceder con un Business Pass, de manera gratuita a este Salón y obtendrán un 50% de descuento sobre el precio de la entrada, en el Hospitality 4.0 Congress, con el Premium VIP Pass.