Esta certificación está abierta al personal con experiencia en cata y a personas trabajando en el área de control de calidad de exportadores, importadores y tostadores de café.
El valor del curso es de 2.300 € (comidas incluidas) (+IVA).
Para mayor información del sistema Q visité http://www.coffeeinstitute.org
Datos específicos del curso: https://database.coffeeinstitute.org/course/5485
Requisitos para el curso:
• Llenar la solicitud de inscripción.
• Haber participado en un programa de capacitación en Catación de café a nivel básico e intermedio.
• Nivel académico: de preferencia superior (profesional o técnico).
• De preferencia experiencia laboral en el área de control de calidad
• Conocimientos básicos en producción y cosecha.
• Duración: 1 semana de evaluación y examen desarrollado por el CQI (6 días).
• Fecha Límite de inscripción: 15/04/2023
• Fecha y Lugar del Examen “Q” Desde 5 al 10 de junio de 2023, Taller de Café en Madrid (C/ Príncipe de Vergara, 136)
• Instructora: Luz Estella Artajo (Colombia) Licenciado “Q” Grader, Consultor y Catador Internacional.