La revista Fórum Café es la principal publicación española con mayor distribución dedicada al mundo del café y a la difusión de la cultura cafetera. Es la revista de café pionera en el panorama nacional y se ha convertido, actualmente, en un referente.

Desde el año 2000, Fórum Café, a través de su revista, promueve los conocimientos y las tendencias del sector del café, dando voz a toda la cadena de valor y ofreciendo a los lectores una fuente de información respaldada por los mejores profesionales del sector.

Revista nº97

Descubre todo lo que necesitas saber sobre el fascinante mundo del café. Desde la inteligencia artificial en la industria del café, hasta los efectos de la humectación de los granos en la molturación y mucho más.

Revista nº78

Hablamos sobre el proyecto de Global Coffee Platform y el futuro del café y nos sumergimos en el universo del afterwork cafetero y las Coffee Concept Stores.

VerDescargar

Revista nº77

Hablamos del café de Burundi, charlamos con Timothy Schilling, Director Ejecutivo del World Coffee Research y con Alan Adler, inventor del Aeropress.

VerDescargar

Revista nº76

Hablamos del café de Ruanda, descubrimos qué café se bebe en Europa y entrevistamos al prestigioso Dr. Estivill, quien nos habla de la relación entre el sueño y el café.

VerDescargar

Revista nº75

Viajamos a Perú para hablar con Vicentina Phocco, ganadora del Premio al Mejor Café de Calidad del Mundo y hablamos con los maestros tostadores del país.

VerDescargar

Revista nº74

Ponemos sobre la mesa los retos y oportunidades del café en Europa, compartimos un extenso reportaje dedicado a la cata de café y entrevistamos a Ferran Adrià para conocer el papel del café en la restauración gastronómica.

VerDescargar

Revista nº73

Entrevistamos a David Tomás, el nuevo Presidente de Fórum Café; viajamos hasta Uganda para hablar del café en el país africano y dedicamos un espacio a las tendencias y nuevos consumos de café.

VerDescargar

Revista nº72

¿Qué es el IOT y cómo ha llegado al café? ¿Qué es el café biodinámico? ¿Cómo es el café de Etiopia? ¿Qué hay más allá del espresso ideal?

VerDescargar

Revista nº71

Analizamos los 20 años de Fórum Café; dedicamos la sección Origen al café de Guatemala; hablamos de las tendencias más destacadas del café en 2018 y de la innovación en el vending.

VerDescargar

Revista nº70

Entrevistamos al Presidente de la Organización Internacional del Café; desglosamos la innovación que vive el menaje barista y conocemos al detalle el café de Indonesia.

VerDescargar