La revista Fórum Café es la principal publicación española con mayor distribución dedicada al mundo del café y a la difusión de la cultura cafetera. Es la revista de café pionera en el panorama nacional y se ha convertido, actualmente, en un referente.

Desde el año 2000, Fórum Café, a través de su revista, promueve los conocimientos y las tendencias del sector del café, dando voz a toda la cadena de valor y ofreciendo a los lectores una fuente de información respaldada por los mejores profesionales del sector.

Revista nº99

Descubre en el Nº99 de Fórum del Café una edición cargada de historias que invitan a explorar lo mejor del mundo cafetero: desde la magia de Indonesia y sus Arábicas más exclusivos hasta las tendencias que están transformando el mercado global para 2025. Si alguna vez te has preguntado cómo influye un filtro en tu café o qué hace especial un maridaje de café con queso, aquí tienes las respuestas. Además, hablamos de branding, sostenibilidad y del renacer del café en el Reino Unido. ¿Listo para saborear cada página? ¡Sumérgete en esta edición y vive el café desde una nueva perspectiva!

Revista nº80

En este número damos protagonismo a la sostenibilidad en el café y la certificación 4C; hablamos sobre el packaging de producto como estrategia de venta y debatimos sobre la compra directa de café.

VerDescargar

Revista nº79

En este número hablamos de los Campeonatos de Zona Fórum Café celebrados el pasado mes de noviembre; nos sumergimos en el Café de Honduras y el nuevo Café de Angola.

VerDescargar

Revista nº78

Hablamos sobre el proyecto de Global Coffee Platform y el futuro del café y nos sumergimos en el universo del afterwork cafetero y las Coffee Concept Stores.

VerDescargar

Revista nº77

Hablamos del café de Burundi, charlamos con Timothy Schilling, Director Ejecutivo del World Coffee Research y con Alan Adler, inventor del Aeropress.

VerDescargar

Revista nº76

Hablamos del café de Ruanda, descubrimos qué café se bebe en Europa y entrevistamos al prestigioso Dr. Estivill, quien nos habla de la relación entre el sueño y el café.

VerDescargar

Revista nº75

Viajamos a Perú para hablar con Vicentina Phocco, ganadora del Premio al Mejor Café de Calidad del Mundo y hablamos con los maestros tostadores del país.

VerDescargar

Revista nº74

Ponemos sobre la mesa los retos y oportunidades del café en Europa, compartimos un extenso reportaje dedicado a la cata de café y entrevistamos a Ferran Adrià para conocer el papel del café en la restauración gastronómica.

VerDescargar

Revista nº73

Entrevistamos a David Tomás, el nuevo Presidente de Fórum Café; viajamos hasta Uganda para hablar del café en el país africano y dedicamos un espacio a las tendencias y nuevos consumos de café.

VerDescargar

Revista nº72

¿Qué es el IOT y cómo ha llegado al café? ¿Qué es el café biodinámico? ¿Cómo es el café de Etiopia? ¿Qué hay más allá del espresso ideal?

VerDescargar