La revista Fórum Café es la principal publicación española con mayor distribución dedicada al mundo del café y a la difusión de la cultura cafetera. Es la revista de café pionera en el panorama nacional y se ha convertido, actualmente, en un referente.

Desde el año 2000, Fórum Café, a través de su revista, promueve los conocimientos y las tendencias del sector del café, dando voz a toda la cadena de valor y ofreciendo a los lectores una fuente de información respaldada por los mejores profesionales del sector.

Revista nº96

En esta nueva edición nos acercamos hasta el mayor productor mundial de café, Brasil, a través de un reportaje monográfico sobre este origen. Además, de mano de diferentes  actores de la industria del café, analizamos las perspectivas para el mercado de este producto en 2024 y reflexionamos sobre cómo asegurar una cadena de valor del café con mayor corresponsabilidad. También en este número, nos fijamos en otros aspectos claves de nuestro producto, como la densidad y el color del grano de café y su incidencia en la calidad; la temperatura del espresso, y entrevistamos a Yolanda Bolaños, directora de Fórum Café y Ricardo Oteros, nuevo coordinador nacional del capítulo SCA España, para conocer su visión sobre la evolución de la cultura de café en nuestro país

Revista nº74

Ponemos sobre la mesa los retos y oportunidades del café en Europa, compartimos un extenso reportaje dedicado a la cata de café y entrevistamos a Ferran Adrià para conocer el papel del café en la restauración gastronómica.

Revista nº73

Entrevistamos a David Tomás, el nuevo Presidente de Fórum Café; viajamos hasta Uganda para hablar del café en el país africano y dedicamos un espacio a las tendencias y nuevos consumos de café.

Revista nº72

¿Qué es el IOT y cómo ha llegado al café? ¿Qué es el café biodinámico? ¿Cómo es el café de Etiopia? ¿Qué hay más allá del espresso ideal?

VerDescargar

Revista nº71

Analizamos los 20 años de Fórum Café; dedicamos la sección Origen al café de Guatemala; hablamos de las tendencias más destacadas del café en 2018 y de la innovación en el vending.

VerDescargar

Revista nº70

Entrevistamos al Presidente de la Organización Internacional del Café; desglosamos la innovación que vive el menaje barista y conocemos al detalle el café de Indonesia.

VerDescargar

Revista nº69

Hablamos de las diferencias entre el espresso tradicional y el nuevo espresso; de la innovación de los molinos de café; del café de vending y del café de Costa Rica.

VerDescargar

Revista nº66

Dedicamos un espacio a hablar de la importancia de la granulometría; compartimos un reportaje sobre el comercio electrónico y viajamos a Nicaragua para conocer su café.

VerDescargar

Revista nº64

VerDescargar

Revista nº63

VerDescargar